20:14 

Так и знала, мля)

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.
image По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
Пройти тест

@темы: Житейское, посмеяться

URL
Комментарии
2010-01-17 в 02:25 

The last enemy that shall be destroyed is death. ©
О, да вы - геолог.
image Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Пройти тест


ппц.......

2010-01-17 в 18:43 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
A.Delight , :lol:...собирай рюкзак и вперед!)))

URL
2010-01-17 в 22:00 

The last enemy that shall be destroyed is death. ©
Gomu Gomu Girl , ога. только больше всего на свете я ненавижу отсутствие комфорта и насекомых) А так - да, я прирождённый геолог! =)

   

motha fucka diary

главная