Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

>MAESTRO of smile<
Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
26.11.2011 в 11:22
Пишет a.k.a.shibari:

название: немного русский
автор: [J] a.k.a.shibari[/J]
бета:WORD всемогущий
фэндом: Limp Bizkit
рейтинг: детям
жанр: роуд муви ^^
объем: мини
саммари: отт допустим они в туре по России матушке. Едут в ментовском ПАЗике (там все как в обычном, тока спереди есть маленький столик, что бы протоколы писать^^)
UPD: как и все мною написанное, э спешл фор >MAESTRO of smile<

Сразу и не разобрать, где небо начинается и где заканчивается земля.
Все такое параноидально белое, как стены в палате для буйных, этакая бескрайняя психиатрическая лечебница.
И все здесь такое умиротворяющее и мертвое... Только застывшие черные вены-деревья, тянутся, куда-то вверх, будто что-то там есть кроме этой белой ледяной мути.


- И почему мне хочется зарыться в этот снег, и там под этой белой громадой уснуть, совсем уснуть. – Пробормотал Вес, глядя на убегающий черно белый пейзаж за окном.
- Потому что ты чокнутый, - усмехнулся Фред.
Борланд еле заметно улыбнулся и уткнулся лицом в сложенные на хлипком столе руки.
- Ну, или ты просто устал, по жене соскучился, и, черт тебя дери, замерз, как всегда, ты ж у нас для такой погоды слишком тощий.
Повертев головой, Дерст приметил свою куртку и накинул ее на плечи друга. Каким то волшебным образом в его руках оказалась еще и кружка горячего кофе, которую он поставил на столик.
- Ксения предупредила, что с комфортом будет швах, - пояснил он, убирая в сумку термос. Он тоже скучал по жене, но все таки понимал, что гитарист страдает сильнее. Среди прочих неудобств разъезжей жизни музыканта сильнее всего угнетала именно разлука с Анной и все в группе это знали, была у него какая-то особенно трогательная привязанность к ней. Конечно, по семьям скучали все, но как правило пара телефонных звонков и наличие скайпа вполне себе скрадывали тяготы разлуки и дорожных неурядиц. А вот Вес звонил домой редко и каждый раз, долго еще был сам не свой, ему было недостаточно слышать ее голос или смотреть ей в глаза, ему нужна была Она, «целая вселенная в твоей руке» - говорил он иногда, и тогда все видели, как он пьянел даже от мысли о ней.
Фред, сразу пожалел, что упомянул Анну, потому что на Борланда стало просто таки больно смотреть, и он тут же решил сменить тему.
- …. Ну, или дело в водке, она делает тебя немного русским, ведь здесь даже медведи впадают в спячку.
- Они везде в нее впадают, болван.
Вес потянулся и поудобнее устроился в огромной фредовой куртке.
Фредова куртка, пахла Фредом, что было совершенно логично, и совершенно логично она давала какое-то едва уловимое чувство семьи.
- Похоже мы совсем заблудились, - добавил он, уставившись в почти совсем обледеневшее окно, соскребать такую красоту со стекла не хотелось, поэтому он старался уловить пейзаж, как есть.
- Да уж. GPS выдает какую то херню. Я, не утверждаю, что мое знание русского тянет хотя бы на крепкий неуд, но точно могу сказать, что водила там материться по черному, еще десяток миль и он нам новый альбом начитает. Дерст от чего то не на шутку развеселился, похоже ситуация его забавляла.
- Леор все-таки дальновидная скотина, нужно было его послушать и остаться в Москве.
- Концерт, - покачал головой Вес,- неужели отменим?
- Этот сукин сын сейчас злорадствует в гостинице, – не унимался Фред – клянусь богом, утром, когда уймется метель, он спокойненько сядет в самолет и прибудет раньше нас… если мы вообще куда-нибудь прибудем такими темпами.
Продолжая беззлобно ехидничать, он отхлебнул кофе и поставил его перед гитаристом.
- Я его вообще-то тебе налил, ты бы выпил пока он горячий.
- Все такое…. Другое.
- В Колорадо сейчас тоже снег.
- Нет, ты не понимаешь. Посмотри на дома…
Фред, прищурился, стараясь хоть что-то разглядеть за ледяной коркой.
- … как будто их все зашвырнули в мешок и, как следует тряхонув, рассыпали вдоль этой дороги, - протянул Вес, и начал набрасывать что то в блокнот, даже не глядя на бумагу. – Словно это и не вид из окна вовсе, а полотна Брейгеля, такие тоскливые и гениальные.
- Старшего?
Фред посмотрел через плечо гитариста, там, укутанные в какие то безумные шубы, бессовестно дрыхли Сем с Джоном, похоже им было плевать и на возможный срыв концерта, и на метель за окном и на этот кошмарный холод.
- Знаешь, а я бы сейчас забил на концерт. Вообще на все, пожалуй, забил. – Дерст не отрывал взгляда от этой семейной идиллии. – Наверное это уже привычка, но я плевать хотел КУДА мы едем. Просто пусть пейзаж за окном меняется, мили эти бегут, столбы, заправки… этот безумный, лес, эти безумные люди, способные выжить во всем этом безумии … да безумии. Просто хочется чтобы так вот всегда – ты, я, ребята и дорога.
Вес оторвался, наконец, от окна и улыбнулся, поднося ко рту уже подостывший кофе.
- Стареешь…
- Может быть, но скорее всего дело в водке. Она делает меня немного русским, что бы это не значило.

URL записи

@темы: LB, Wes Borland..он же Вася))), music, любoff, украдено

URL
Комментарии
2011-11-28 в 22:38 

Grosheva A.
The last enemy that shall be destroyed is death. ©
Вообще прекрасно, ящетаю! Очень понравилось. Автор - большая умница, звёздочку на лацкан и пятёрку в дневник! :heart:

2011-11-28 в 23:46 

>MAESTRO of smile<
Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
A.Delight, я того же мнения!)
Света пиши ещё!!!

URL
   

motha fucka diary

главная