Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Список

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Фильмография Роберта.:vict:
Зачеркиваем то что уже просмотрено)))
Итак...
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1970 ф Загон Pound Щенок (Puppy)
1984 ф Перворожденный Firstborn Ли (Lee)
1985 ф Ох, уж эта наука Weird Science Иан (Ian)
1985 ф Стенка на стенку Tuff Turf Джимми Паркер (Jimmy Parker)
1986 ф Снова в школу Back to School Дерек (Derek)
1987 ф Специалист по съёму The Pick-Up Artist Джек Джерико (Jack Jericho)
1987 ф Меньше, чем ноль Less Than Zero Джулиан Велс (Julian Wells)
1988 ф 1969 1969 Ральф Карр (Ralph Carr)
1988 ф Джонни, будь хорошим Johnny Be Good Лео Виггинс (Leo Wiggins)
1989 ф Верящий в правду True Believer Роджер Барон (Roger Baron)
1989 ф Шансы есть Chances Are Алекс Финч (Alex Finch)
1990 ф Эйр Америка Air America Билли Ковингтон (Billy Covington)
1991 ф Слишком много солнца Too Much Sun Рид Ричмонд (Reed Richmond)
1991 ф Мыльная пена Soapdish Дэвид Сетон Барнес (David Seton Barnes)
1992 ф Чаплин Chaplin Чарли Чаплин (Charles Spencer 'Charlie' Chaplin)
1993 ф Сердце и души Heart and Souls Томас Рейли (Thomas Reilly)
1994 ф Прирождённые убийцы Natural Born Killers Уэйн Гэйл (Wayne Gale)
1994 ф Только ты Only You Питэр Уайт - Дэймон Брэдли (Peter Wright, alias Damon Bradley)
1994 ф Аве цезарь Hail Caesar Джерри (Jerry)
1995 ф Королевская милость Restoration Роберт Меривел (Robert Merivel)
1995 ф Ричард III Richard III Лорд Риверс (Lord Rivers)
1995 ф Домой на праздники Home For The Holiday Томми Ларсон (Tommy Larson)
1996 ф Опасная зона Danger Zone Джим Скот (Jim Scott)
1997 ф Свидание на одну ночь One night stand Чарли (Charlie)
1997 ф Любовный треугольник Two Girls and a Guy Блэйк Аллен (Blake Allen)
1998 ф Леший The Gingerbread Man Клайд Пелл (Clyde Pell)
1998 ф Служители закона U.S. Marshals Специальный агент Джон Ройс (Special Agent John Royce)
1999 ф Сновидения In Dreams Вивиан Томсон (Vivian Thompson)
1999 ф Клевый парень Bowfinger Джерри Рэнфро (Jerry Renfro)
1999 ф Чёрное и белое Black and White Тэрри Донеджер (Terry Donager)
1999 ф Друзья и любовники Friends & Lovers Ханс (Hans)

2000 ф Вундеркинды Wonder Boys Тэрри Крабтри (Terry Crabtree)
2003 ф Поющий детектив The Singing Detective Дэн Дарк (Dan Dark)
2003 ф Готика Gothika Пит Грэхэм (Pete Graham)

2004 ф Эрос Eros Ник Пэнроус (Nick Penrose)
2005 ф Доброй ночи и удачи Good Night, and Good Luck Джо Вершба (Joe Wershba)
2005 ф Поцелуй навылет Kiss Kiss Bang Bang Гарри Локхарт (Harry Lockhart)
2006 ф Помутнение A Scanner Darkly Джеймс Баррис
2006 ф Мех Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus Лайонел
2006 ф Лохматый папа The Shaggy Dog Доктор Казак
2006 ф Руководство по поиску святых A Guide to Recognizing Your Saints Дито Монтиэль
2007 ф Зодиак Zodiac Пол Эвери
2007 ф Проделки В Колледже Charlie Bartlett Натан Гарднер
2008 ф Невероятный Халк Incredible Hulk Тони Старк
2008 ф Железный человек Iron Man Тони Старк
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Thunder Кирк Лазарус
2009 ф Шерлок Холмс Sherlock Holmes Шерлок Холмс
2009 ф Солист Soloist, The Стив Лопес
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Тони Старк

2010 ф Минута в минуту Due Date Питер Хаймен
2012 ф Мстители Avengers Тони Старк

З.Ы.: на очереди Друзья и любовники)))...даже не знаю что теперь смотреть)))

Думаю после сесии посмотрю "Чаплина")...и "Шансы есть"*ксо,актуальненько*:cheek:

Качаю Шансы есть...ксо,он там такой молоденький))))
запись создана: 05.05.2010 в 23:32

@настроение: норм

@темы: мыслишки, Житейское, robert downey jr.

URL
Комментарии
2010-05-06 в 23:16 

Впечатляетвпечатляетвпечатляет *___*

2010-05-07 в 08:32 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Стас Мароми :3 , блин, их так много)надеюсь что смогу найти все фильмы)))
Кстати...очень советую посмотреть МЕХ)))отличный фильм)

URL
2010-06-22 в 22:47 

Космический мозгоед
00 фигасе)

2010-06-22 в 22:50 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
советую посмотреть Мех и Шерлока Холмса!)))))

URL
2010-06-22 в 22:53 

Космический мозгоед
если будет возможность - посмотрю)

2013-03-09 в 13:41 

akahsi.
kuin orpo piru
эй, детка мы ж Due Date смотрели (предпоследний в списке), эт "Впритык" с тем безумным греком))))) отметь

2013-03-09 в 14:25 

>MAESTRO of smile<
Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
ginger misery, готово!)

URL
2013-03-09 в 14:38 

akahsi.
kuin orpo piru
А вообще нужно таки устроить Робертопати. Нажраться пиццы и пересмотреть кучу непересмотренного)))

2013-03-09 в 16:40 

>MAESTRO of smile<
Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Обязательно!))) списочек то внушительный)

URL
2013-03-09 в 16:40 

>MAESTRO of smile<
Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Обязательно!))) списочек то внушительный)

URL
   

motha fucka diary

главная