Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: robert downey jr. (список заголовков)
19:05 

Robert Downey Jr.

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Ну разве он не прелесть?!?!)))))

@музыка: Robert Downey Jr. - Your Move

@темы: Житейское, Robert Downey Jr.

19:53 

Просто очередная запись в дневнике

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Сегодня обычный день.
Утром Света ушла на работу и я тоже должна была отправиться в налоговую со своими справками и ксерокопиями...но разобрав эту кипу бумажек я поняла,что сегодня никуда не пойду,ибо некоторых документов явно не хватает.
В итоге что из этого получилось....весь день провалялась в полусонном состоянии(нефиг было вчера до 2 часов болтать,млин :crzdrink: )
...посмотрела "Вечное сияние чистого разума",забавный фильм..Джим Керри предстает совершенно в другом образе...хотя сюжет очень запутанный.Далее по программе у нас шли Призрак оперы - обожаю этот мюзикл,он просто завораживает...хотя главная героиня бесит)))...и на сладкое Поющий детектив с Бусинкой)))(как вы догадались это я про Роберта^__^)...сказать что он сама сексуальность в этом фильме, значит ничего не сказать...он прирожденный гангстер...и ещё он там поет, прикалывается,страдает шизофренией,болеет каким-то лешаем ...короче в образ входит просто замечательно.Минус ещё один фильм в моем списке...дальше идут Друзья и любовники)

@музыка: Gorillazzzz

@темы: robert downey jr., Житейское

19:16 

Список

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Фильмография Роберта.:vict:
Зачеркиваем то что уже просмотрено)))
Итак...
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1970 ф Загон Pound Щенок (Puppy)
1984 ф Перворожденный Firstborn Ли (Lee)
1985 ф Ох, уж эта наука Weird Science Иан (Ian)
1985 ф Стенка на стенку Tuff Turf Джимми Паркер (Jimmy Parker)
1986 ф Снова в школу Back to School Дерек (Derek)
1987 ф Специалист по съёму The Pick-Up Artist Джек Джерико (Jack Jericho)
1987 ф Меньше, чем ноль Less Than Zero Джулиан Велс (Julian Wells)
1988 ф 1969 1969 Ральф Карр (Ralph Carr)
1988 ф Джонни, будь хорошим Johnny Be Good Лео Виггинс (Leo Wiggins)
1989 ф Верящий в правду True Believer Роджер Барон (Roger Baron)
1989 ф Шансы есть Chances Are Алекс Финч (Alex Finch)
1990 ф Эйр Америка Air America Билли Ковингтон (Billy Covington)
1991 ф Слишком много солнца Too Much Sun Рид Ричмонд (Reed Richmond)
1991 ф Мыльная пена Soapdish Дэвид Сетон Барнес (David Seton Barnes)
1992 ф Чаплин Chaplin Чарли Чаплин (Charles Spencer 'Charlie' Chaplin)
1993 ф Сердце и души Heart and Souls Томас Рейли (Thomas Reilly)
1994 ф Прирождённые убийцы Natural Born Killers Уэйн Гэйл (Wayne Gale)
1994 ф Только ты Only You Питэр Уайт - Дэймон Брэдли (Peter Wright, alias Damon Bradley)
1994 ф Аве цезарь Hail Caesar Джерри (Jerry)
1995 ф Королевская милость Restoration Роберт Меривел (Robert Merivel)
1995 ф Ричард III Richard III Лорд Риверс (Lord Rivers)
1995 ф Домой на праздники Home For The Holiday Томми Ларсон (Tommy Larson)
1996 ф Опасная зона Danger Zone Джим Скот (Jim Scott)
1997 ф Свидание на одну ночь One night stand Чарли (Charlie)
1997 ф Любовный треугольник Two Girls and a Guy Блэйк Аллен (Blake Allen)
1998 ф Леший The Gingerbread Man Клайд Пелл (Clyde Pell)
1998 ф Служители закона U.S. Marshals Специальный агент Джон Ройс (Special Agent John Royce)
1999 ф Сновидения In Dreams Вивиан Томсон (Vivian Thompson)
1999 ф Клевый парень Bowfinger Джерри Рэнфро (Jerry Renfro)
1999 ф Чёрное и белое Black and White Тэрри Донеджер (Terry Donager)
1999 ф Друзья и любовники Friends & Lovers Ханс (Hans)

2000 ф Вундеркинды Wonder Boys Тэрри Крабтри (Terry Crabtree)
2003 ф Поющий детектив The Singing Detective Дэн Дарк (Dan Dark)
2003 ф Готика Gothika Пит Грэхэм (Pete Graham)

2004 ф Эрос Eros Ник Пэнроус (Nick Penrose)
2005 ф Доброй ночи и удачи Good Night, and Good Luck Джо Вершба (Joe Wershba)
2005 ф Поцелуй навылет Kiss Kiss Bang Bang Гарри Локхарт (Harry Lockhart)
2006 ф Помутнение A Scanner Darkly Джеймс Баррис
2006 ф Мех Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus Лайонел
2006 ф Лохматый папа The Shaggy Dog Доктор Казак
2006 ф Руководство по поиску святых A Guide to Recognizing Your Saints Дито Монтиэль
2007 ф Зодиак Zodiac Пол Эвери
2007 ф Проделки В Колледже Charlie Bartlett Натан Гарднер
2008 ф Невероятный Халк Incredible Hulk Тони Старк
2008 ф Железный человек Iron Man Тони Старк
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Thunder Кирк Лазарус
2009 ф Шерлок Холмс Sherlock Holmes Шерлок Холмс
2009 ф Солист Soloist, The Стив Лопес
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Тони Старк

2010 ф Минута в минуту Due Date Питер Хаймен
2012 ф Мстители Avengers Тони Старк

З.Ы.: на очереди Друзья и любовники)))...даже не знаю что теперь смотреть)))

Думаю после сесии посмотрю "Чаплина")...и "Шансы есть"*ксо,актуальненько*:cheek:

Качаю Шансы есть...ксо,он там такой молоденький))))
запись создана: 05.05.2010 в 23:32

@настроение: норм

@темы: мыслишки, Житейское, robert downey jr.

03:10 

100% как я сейчас...

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
19.05.2010 в 22:38
Пишет ~Lady_Black~:

Всё, нафиг.




URL записи


Утащила у ~Lady_Black~....как-будто в зеркало посмотрела)))))сессия..зло...

@темы: robert downey jr., посмеяться, сессия - друг мазохиста

19:17 

Буся говорит:

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
22:47 

О май гадбл!*валяется в обмороке*

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
18:32 

Ну вот... уже песню про RDJ написали))))

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Sexy Heroes - Robert Downey Jr.:-D

Sexy Heroes - Robert Downey Jr. :walkman:

----------------------------
Блин,я кажется все-таки заболела...а так радовалась пару месяцев назад,что уже целый год без больничного живу))...недолго однако радовалась((...опять этот насморк противный...кашель дурацкий...и горло болит...бррр(и самое смешное то,что я взяла больничный до 12ого,чтобы продлить студенческий отпуск и понатуре заболела)))кхе...кхе...:ill:

Из сессионного:
Итак,завтра день Х!У нас будет обход(смотр наших художеств экзаменационной комиссией) и 10ого экзамен по педагогике)после чего мы уходим дружно на практику до 26ого июня)
Вопрос.Когда начнется спокойная жизнь?...:bang:

@темы: robert downey jr., Житейское, сессионное

12:48 

Приветствую!

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
uganna Добро пожаловать!)))Это для вас!)

@темы: robert downey jr., ПЧ

motha fucka diary

главная