Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных


Приветствую!)))
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

Совет от Wes Borland.

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Спасибо за перевод: vk.com/id167635122



Я собираюсь написать некоторые предложения на ближайшее время. Посмотрим, понравятся они вами или нет.

читать дальше

@темы: LB, Wes Borland..он же Вася))), любoff, мыслишки, на заметку, украдено

18:16 

GreenFest 2013

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Вчера в СПб был офигенный концерт Limp Bizkit!!!! Спасибо за это действо организаторам ГринФеста! Практически невозможно испытать что-то подобное на любом другом концерте!
Офигенный драйв просто разрывает изнутри, хочется орать так, что бы на луне было слышно...а прыгать и отрываться так, чтобы провалиться нафиг в ад!!!!))) Это мощный и нескончаемый поток адреналина на протяжении всего полуторачасового выступления! Я конечно не аццкий слэмер (как ginger misery например^^), но в этот раз я отрывалась на славу и честно говоря, мне уже ох как не терпится зажечь на очередном шоу этих мазафакеров!!! Кстати, ждать нам судя по-всему недолго, ибо "диско слоны" на подходе!!!)

Отдельно хочется отметить, что кавер на Rage Against The Machine – Killing In The Name сорвал мне башню начисто!

И конечно, веселый мазафакер Фреди Ди, блюющий Джон Отто, башенный красавчик Сэм Риверс и божественный Вес Борланд...ох, он сиял ярче своей светодиодной маски!!!!:inlove: *жаль Леор не с ними...про "скилетона", который был за пультом ничего сказать не могу...но со звуком не подводил вроде^^*


@музыка: Daft punk – Something about us

@настроение: отличное, хоть и дождик за окном

@темы: LB, Wes Borland..он же Вася))), music, Фотографии, любoff, мну живёт), мыслишки

01:26 

Настоящее ДИВО!))

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Ребята, это тааак здорово! Сегодня были с девочками на Дворцовой! К нам опять привезли знаменитостей, в честь открытия экономического форума...в прошлый раз это был дядя Sting, а в этот квартет Il Divo!) Классно что можно на все это действо поглазеть бесплатно =)

Ох, как же они божественно поют! Волшебно просто!) И веселые такие. Так что спасибо Царю за то что меня сагитировала пойти, ни разу не жалею!)))
А между тем нас ещё ждут билетики на Окна открой и Туборг ГринФест)))))))))))))))ураааааааааа!))))

@темы: любoff, Житейское, music, мну живёт), мыслишки

00:14 

Конец

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Друзья, наконец-то ЭТО свершилось! Я закончила универ! Свобода! Ура!
Эти 5 лет промчались очень быстро. Сдача ГОСов потрепала мне нервишки...так что защита была пшиком по сравнению с госами)
Пусть это событие останется записью в моем дневнике, что бы позже перечитывая его я смогла бы ещё раз улыбнуться и выдохнуть с облегчением.

На текущий момент сижу без работы, так как с предыдущей меня сократили. Это произошло на кануне гос-экзаменов, поэтому я решила повременить с поиском нового места.
Через недельку у меня появится документ удостоверяющий, тот факт что я теперь бакалавр и надеюсь что с этого момента начнется новый этап моей жизни)...зэ энд)

@темы: мыслишки, мну живёт), Житейское

19:16 

Список

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Фильмография Роберта.:vict:
Зачеркиваем то что уже просмотрено)))
Итак...
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
1970 ф Загон Pound Щенок (Puppy)
1984 ф Перворожденный Firstborn Ли (Lee)
1985 ф Ох, уж эта наука Weird Science Иан (Ian)
1985 ф Стенка на стенку Tuff Turf Джимми Паркер (Jimmy Parker)
1986 ф Снова в школу Back to School Дерек (Derek)
1987 ф Специалист по съёму The Pick-Up Artist Джек Джерико (Jack Jericho)
1987 ф Меньше, чем ноль Less Than Zero Джулиан Велс (Julian Wells)
1988 ф 1969 1969 Ральф Карр (Ralph Carr)
1988 ф Джонни, будь хорошим Johnny Be Good Лео Виггинс (Leo Wiggins)
1989 ф Верящий в правду True Believer Роджер Барон (Roger Baron)
1989 ф Шансы есть Chances Are Алекс Финч (Alex Finch)
1990 ф Эйр Америка Air America Билли Ковингтон (Billy Covington)
1991 ф Слишком много солнца Too Much Sun Рид Ричмонд (Reed Richmond)
1991 ф Мыльная пена Soapdish Дэвид Сетон Барнес (David Seton Barnes)
1992 ф Чаплин Chaplin Чарли Чаплин (Charles Spencer 'Charlie' Chaplin)
1993 ф Сердце и души Heart and Souls Томас Рейли (Thomas Reilly)
1994 ф Прирождённые убийцы Natural Born Killers Уэйн Гэйл (Wayne Gale)
1994 ф Только ты Only You Питэр Уайт - Дэймон Брэдли (Peter Wright, alias Damon Bradley)
1994 ф Аве цезарь Hail Caesar Джерри (Jerry)
1995 ф Королевская милость Restoration Роберт Меривел (Robert Merivel)
1995 ф Ричард III Richard III Лорд Риверс (Lord Rivers)
1995 ф Домой на праздники Home For The Holiday Томми Ларсон (Tommy Larson)
1996 ф Опасная зона Danger Zone Джим Скот (Jim Scott)
1997 ф Свидание на одну ночь One night stand Чарли (Charlie)
1997 ф Любовный треугольник Two Girls and a Guy Блэйк Аллен (Blake Allen)
1998 ф Леший The Gingerbread Man Клайд Пелл (Clyde Pell)
1998 ф Служители закона U.S. Marshals Специальный агент Джон Ройс (Special Agent John Royce)
1999 ф Сновидения In Dreams Вивиан Томсон (Vivian Thompson)
1999 ф Клевый парень Bowfinger Джерри Рэнфро (Jerry Renfro)
1999 ф Чёрное и белое Black and White Тэрри Донеджер (Terry Donager)
1999 ф Друзья и любовники Friends & Lovers Ханс (Hans)

2000 ф Вундеркинды Wonder Boys Тэрри Крабтри (Terry Crabtree)
2003 ф Поющий детектив The Singing Detective Дэн Дарк (Dan Dark)
2003 ф Готика Gothika Пит Грэхэм (Pete Graham)

2004 ф Эрос Eros Ник Пэнроус (Nick Penrose)
2005 ф Доброй ночи и удачи Good Night, and Good Luck Джо Вершба (Joe Wershba)
2005 ф Поцелуй навылет Kiss Kiss Bang Bang Гарри Локхарт (Harry Lockhart)
2006 ф Помутнение A Scanner Darkly Джеймс Баррис
2006 ф Мех Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus Лайонел
2006 ф Лохматый папа The Shaggy Dog Доктор Казак
2006 ф Руководство по поиску святых A Guide to Recognizing Your Saints Дито Монтиэль
2007 ф Зодиак Zodiac Пол Эвери
2007 ф Проделки В Колледже Charlie Bartlett Натан Гарднер
2008 ф Невероятный Халк Incredible Hulk Тони Старк
2008 ф Железный человек Iron Man Тони Старк
2008 ф Солдаты неудачи Tropic Thunder Кирк Лазарус
2009 ф Шерлок Холмс Sherlock Holmes Шерлок Холмс
2009 ф Солист Soloist, The Стив Лопес
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Тони Старк

2010 ф Минута в минуту Due Date Питер Хаймен
2012 ф Мстители Avengers Тони Старк

З.Ы.: на очереди Друзья и любовники)))...даже не знаю что теперь смотреть)))

Думаю после сесии посмотрю "Чаплина")...и "Шансы есть"*ксо,актуальненько*:cheek:

Качаю Шансы есть...ксо,он там такой молоденький))))
запись создана: 05.05.2010 в 23:32

@настроение: норм

@темы: мыслишки, Житейское, robert downey jr.

18:03 

Концерт Black Lights Burns в СПб. Клуб А2.

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Ребяты мои, ТАКОЕ я не могу не увековечить записью в этом никому ненужном дневнике!
Это фантастика, нереальное событие из моей жизни. Мы там были, о да, мы там были...все видели и все все слышали..всех трогали, обнимали и целовали) Мозг отказывается воспринимать сей факт до сих пор.:crzgirls:

@темы: Wes Borland..он же Вася))), music, Фотографии, любoff, мну живёт)

10:43 

Vash Vasya!!!*я под столом*

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
14:03 

Камбэк

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Ура! Сессия :ura::jump2::jump:

...мне пи***ц :apstenu:

@темы: Житейское, мну живёт), мыслишки, печалька

23:41 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Блин, у меня что? Ранний кризис среднего возраста?!! а такой бывает?)

23:39 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Дорогой дневник у меня приступ самокопания.
Почему я никак не могу побороть свою безответственность и лень? Мало стараюсь? Легкомыслие?
Нет, я конечно понимаю,что все не так критично как может показаться...но все-таки меня порой это удручает. Даже злит.
Временами даже отчаяние нападает.
Вот сижу пишу все это и думаю "ну и? ну написала я тут эту фигню. И что это изменит?" Ничего.

Хочется ведь быть "главным героем" быть. Хочется расти над собой, двигаться вперед. А получается только круги на месте наворачивать.
Планов понастроишь...а потом Бац!Опять двадцать пять!

Борьба продолжается...

@темы: Житейское, мну живёт), мыслишки, печалька

16:03 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Галактика опасносте! Кажется я разучилась рисовать! У меня ничегошеньки не получается. Вот что не начну все не нравится и выглядит совершенно убого!ААААААА! Нужно срочно брать себя в руки и тренироваться!))))

@темы: Житейское, печалька

17:08 

Дарсимания.

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Ох, я вчера пересматривала Гордость и Предубеждение с Колином Фёртом. Ну вот зачем спрашивается?
Опять у меня "дарсимания" начинается! Блин, он такой милый....ну просто слов нет! И чем старше, тем лучше становится! Красавчег!



@темы: мыслишки, мну живёт), любoff, Фотографии, Житейское

20:28 

Я в Москве.

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Первый раз в Москве)))

18:55 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Поменяла дизайн дневника. Может хоть это поможет мне вернуться к заполнению его страничек)))

Почему-то мне не хочется ничегошеньки сюда писать в последнее время.
Думаю, что это все та же лень матушка или полное отсутствие литературного таланта.*что тоже немаловажно!)))*
Согласитесь, читать коряво написанные бредни скучно и неинтересно...ну а то что я по жизни болтаю без умолку помогает мне справляться с необходимостью "излить душу")))

Сейчас у меня отпуск. Как обычно проводила его частично в деревне. Там классно. На этот раз мы даже с Царем умудрились там "оторваться". На великах прокатились, в баньке попарились!(я даже жива!:beg: )

В пятницу вечером мы едем в Москву на денек...просто погулять по городу) *Я так ваще первый раз на поезде поеду :pink: *

Ну вот, вроде бы все новости. Пока никаких глобальных перемен)

Маестро и Царь =)))

@музыка: Bruno Pelletier – Le temps des cathedrales (Notre Dame de Paris)

@темы: мыслишки, мну живёт), Житейское, Арт

23:35 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
19.05.2012 в 21:56
Пишет принцесса лисьего королевства:

Процесс.
Не жрамши целый день. Ноги отваливаются. Спина умерла. Большой палец правой руки болит будто сломаный. Но в целом мы довольны.
В кадре световое панно и Милорд.


URL записи

16:07 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
03.05.2012 в 16:39
Пишет Fire Owl:

03.05.2012 в 13:35
Пишет meissdes:

27.04.2012 в 23:07
Пишет Dasha KO:

Оригинал взят у в Теория комикса по-русски


Имя Скотта МакКлауда, по-хорошему, должен знать каждый комиксист; да и не-комиксисту будет тоже полезно. Его вклад в развитие теории комикса – три его книги Understanding Comics, Reinventing Comics и Making Comics. Куча приличных наград, хвала и признание. Это комиксы про комиксы, где Скотт рассматривает комикс как форму искусства, его историю, текущий этап развития и перспективы, а также подробно рассказывает, как, собственно, его делать, с приёмами и примерами.

Очень часто хорошие и нужные книги не доходят до читателя из-за языкового барьера. Книги МакКлауда на русском не издавались, а жаль. Первую из перечисленных, Understanding Comics, брались переводить несколько групп энтузиастов, и нам она известна как Суть комикса или Понимание комикса (к сожалению, сайт с переводом студии а7 закрыт).

А вот теперь хорошая новость: появился некоммерческий перевод Reinventing Comics и Making Comics - [Вновь]Изобретаем комикс и Создание комикса. Оба выложены на сайте Теория комикса по-русски.
С чем всех нас и поздравляем.

P.S. Если не жалко, репостните, пожалуйста.


URL записи

URL записи

URL записи

18:27 

Работа и отдых...

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
На работе все изменилось...с момента как я пришла туда 5 лет назад. В принципе перемены положительные, поскольку и заработная плата увеличилась и льготы появились, но в плане "комфорта" мне все не нравится. Я все яснее осознаю,что данный вид деятельности не приносит мне абсолютно никакой радости и удовлетворения...и сколько бы я не пыталась закрывать на это глаза и ждать что вот вот у меня появится мотивация, она все никак не появляется. Я не говорю,что мне не нравится работать с клиентами...вобщем-то это вполне терпимо...но то как нам предлагают с ними работать мне не понятно. У меня не получается работать по-другому...я работаю так как могу. В жопу такое обслуживание!!! Да я эмпат! И меняться пока не желаю...даже ради работы...нет...тем более ради неё!!! Сейчас мне корректно намекают,что если ничего не изменится, это будет чревато увольнением...но простите, я не просилась на хай-тэк...я всегда прилагаю максимум усилий для решения вопроса моего клиента...эх...надоело уже каждый день одно и тоже слушать...быстрее бы уже закончить универ и найти новую работу!!!

Завтра концерт Моржа...жесть, я только сегодня обратила внимание на время начала - 21:00.
Зашибись, и как нам потом домой добираться?...я конечно все понимаю, но в свете последних событий мне страшновато ехать домой с частником.
Вопрос пока открытый...с Хами ещё не обсуждали...надо подумать.

@темы: Житейское, мну живёт), мыслишки, печалька

14:03 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
01.03.2012 в 08:30
Пишет принцесса лисьего королевства:

Утро началось тревожным гулом. Цех как улей. Цех как заведенный мотор. Цех кипит, он скулит, он повизгивает. Сегодня дебаты! Ого, это такая новость! Схлестнутся Жирик и Путин! Это такое событие! Блядь... это на весь день говна. От серьезно. Они у меня ярые режимоненавистницы. Они считают что плохо живут. Они так считают покупая квартиры и делая в них дорогой ремонт. Они так считают, каждый год отдыхая на юге. Они так считают, покупая телевизор за стопятьдесят тысяч и и новые иномарки. Они считают что плохо живут.
Я все сильнее с каждым днем хочу что бы победил жирик или прошка. Я хочу чтоб Россия захлебнулась дерьмом. Чтобы наступил хаос. Хочу девяностые в квадрате. Революцию хочу. Что бы просто посмотреть им в глаза. В это невъебенное счастье, праздник освобождения, свободу и справедливость. Они ведь думают что когда победит кто_угодно_только_не_путин все в момент изменится, что жизнь как кот покоманде "кудабля!" сделает резкий поворот на 180 градусов и зацветут каштаны, и бюрократы, взявши мздоимцов за руки ровным строем пойдут и кинутся в пропасть как стаика отважных леммингов. И все медики сурово сдвинув брови, пойдут на кладбище и откопают там давно забытую совесть. И студенты перестанут покупать дипломы и зачеты, а начнут реально УЧИТЬСЯ. И мужья перестанут бросать беременных жен, и жены перестанут им изменять. И алкоголики вдруг вспомнят о пользе труда и спорта. И наступит счастье. И мы проснемся. Проснемся в реальности. По горло в дерьме. И захотим себе в президенты, кого нибудь, но только не того, который не путин. И будем думать что этот Гарри Поттер, взмахнет волшебной палочкой и все проблемы решит. Уныло это как то господа. Уныло. Почему мы привыкли думать, что где то есть какой то один, великий человек, который виноват го всех наших бедах, а мы то и не при чем? Мучену мы считаем, что просто поменяв президента все можно изменить. Да нихуя. У нас тут прогнило все, и как это дерьмо не перекладывай, оно все равно будет вонять.

URL записи

23:32 

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
26.11.2011 в 16:20
Пишет natatar:

Стащенное
26.11.2011 в 16:02
Пишет ~Дэйзи~:

нет слов, это надо прочитать))) не пожалеете)))
:lol::lol::lol::lol::lol:
25.11.2011 в 21:44
Пишет Rebeca82:
Прописные истины)))
Коллега поделилась.

Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))))))))))

Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными???

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!!

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: украдено, посмеяться, на заметку

23:20 

Ляпис Трубецкой!

Eat you alive, got that punk, spit this fire to the bizkit funk!(с).
Вчера мне посчастливилось побывать на концерте этой замечательной группы.
Текилла - пиво - живой звук - хорошая компания! Что ещё нужно для счастья?!)
Концерт удался на славу! Ребята умеют отжигать!) После такого хочется сказать, "Дайте две!"

@темы: мыслишки, мну живёт), любoff, видео, Житейское, music

motha fucka diary

главная